Rapat terbuka senat fakultas teknik UNTAG Surabaya

Sabtu, 07 September 2024 - 20:51:44 WIB   -     Dibaca: 10 kali

Pada hari Kamis tanggal 29 Agustus 2024 diadakan kegiatan rapat terbuka senat fakultas teknik UNTAG Surabaya. Kegiatan dilakukan di Graha Wiyata lantai 9, dimulai Pk 08:00 hingga Pk 12:00. Kegiatan dihadiri oleh seluruh kaprodi fakultas teknik, dekan fakultas teknik dan mahasiswa yang akan diwisuda periode semester genap 2023/2024.

Terdapat 44 mahasiswa prodi teknik elektro UNTAG Surabaya yang hadir dalam kegiatan tersebut beserta kaprodi teknik elektro UNTAG Surabaya, ir. Puji Slamet, M.T. Pada kegiatan tersebut, diberikan penghargaan kepada Fachrul Fauzan Fidhini sebagai mahasiswa dengan indeks prestasi kumulatif (IPK) tertinggi. Kaprodi berpesan, agar ketika terjun didunia masyarakat bisa menjaga nama baik almamater dan bisa mengamalkan ilmu sebaik-baiknya yang sudah didapat dijenjang kuliah.